2009年10月10日
月替わりの箱膳です。
今月の四季彩です~!

右:桜エビのかき揚げ
鰯の昆布巻き・胡瓜のカリカリ漬け
中:刺身三種盛り
鮪・烏賊・鰺の磯辺巻き
左:鰆の柚庵焼
小蕪のアチャラ漬け・湯引き鱧・吹き寄せ
となっております。
今月も平日、土曜日のみの数量限定ではございますが
伝統のとろろ汁に季節の彩りを添えてお待ちしています。(税込¥2,000)

右:桜エビのかき揚げ
鰯の昆布巻き・胡瓜のカリカリ漬け
中:刺身三種盛り
鮪・烏賊・鰺の磯辺巻き
左:鰆の柚庵焼
小蕪のアチャラ漬け・湯引き鱧・吹き寄せ
となっております。
今月も平日、土曜日のみの数量限定ではございますが
伝統のとろろ汁に季節の彩りを添えてお待ちしています。(税込¥2,000)