2008年03月29日

丁子屋。4月の四季彩

丁子屋。4月の四季彩

彩り豊かな四月の月替わり箱膳は!

右:鰆のとろろ蒸し
  鮪の南瓜ロール・小松菜のおひたし

中:イカ団子の梅肉ソース
  山菜のゼリー寄せ・アスパラと合挽き肉の射込

左:新牛蒡の肉巻き
  菜花の白和え・芋もち桜添え

です。

とろろは通常サイズの半分ですが、
月ごとに旬の食材をいかした料理をお届けいたします。

それと、麦飯、自家製白味噌のお味噌汁、薬味、お新香
¥2,000(税込み)です。 

梅から桃、あんずに桜と変わり行く
色鮮やかな春の味覚をどうぞ!



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Posted by へいきっちゃん at 20:20│Comments(0)料理について
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