2008年03月29日
丁子屋。4月の四季彩
彩り豊かな四月の月替わり箱膳は!
右:鰆のとろろ蒸し
鮪の南瓜ロール・小松菜のおひたし
中:イカ団子の梅肉ソース
山菜のゼリー寄せ・アスパラと合挽き肉の射込
左:新牛蒡の肉巻き
菜花の白和え・芋もち桜添え
です。
とろろは通常サイズの半分ですが、
月ごとに旬の食材をいかした料理をお届けいたします。
それと、麦飯、自家製白味噌のお味噌汁、薬味、お新香
で¥2,000(税込み)です。
梅から桃、あんずに桜と変わり行く
色鮮やかな春の味覚をどうぞ!
Posted by へいきっちゃん at 20:20│Comments(0)
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