2008年03月04日

今月の四季彩

今月の四季彩

先月はすみませんでした。こちらの都合で休ませていただきました。
今月は7日より再開します。
またよろしくお願いします!

旬の食材を生かした箱膳ととろろ汁のセットです。

今月の内容です。
手前:こかぶとすり身の駿河蒸し
      (駿河湾特産の桜海老とたたみいわしを使った蒸し物です)
    山菜茶碗蒸し・うど酢味噌・きんかん甘露煮
中 :高野豆腐の挟み煮  
   竹の子の竜田揚げ・錦玉子の湯葉巻き
奥 :鶏の五目巻き 
   帆立タルタルソース焼き・ふろふき大根・昆布巻き

以上の箱膳に麦入りご飯・味噌汁・漬物がついて¥2,000です。


平日、土曜のみの数量限定メニューです。
丁子屋の春を感じてください。
皆様のお越しをお待ちしています!


タグ :丁子屋

同じカテゴリー(料理について)の記事画像
とろろを体感する
静岡のとろろを作る!
清水でとろろすり体験
やってよかったすりおろし体験
すりおろし体験
夏限定!とろろ豆腐
同じカテゴリー(料理について)の記事
 とろろを体感する (2014-04-01 02:58)
 静岡のとろろを作る! (2014-02-21 03:33)
 清水でとろろすり体験 (2013-03-12 06:00)
 やってよかったすりおろし体験 (2012-09-15 06:25)
 すりおろし体験 (2012-07-05 16:45)
 夏限定!とろろ豆腐 (2012-06-11 15:24)

Posted by へいきっちゃん at 22:28│Comments(0)料理について
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今月の四季彩
    コメント(0)