2008年03月04日
今月の四季彩
先月はすみませんでした。こちらの都合で休ませていただきました。
今月は7日より再開します。
またよろしくお願いします!
旬の食材を生かした箱膳ととろろ汁のセットです。
今月の内容です。
手前:こかぶとすり身の駿河蒸し
(駿河湾特産の桜海老とたたみいわしを使った蒸し物です)
山菜茶碗蒸し・うど酢味噌・きんかん甘露煮
中 :高野豆腐の挟み煮
竹の子の竜田揚げ・錦玉子の湯葉巻き
奥 :鶏の五目巻き
帆立タルタルソース焼き・ふろふき大根・昆布巻き
以上の箱膳に麦入りご飯・味噌汁・漬物がついて¥2,000です。
平日、土曜のみの数量限定メニューです。
丁子屋の春を感じてください。
皆様のお越しをお待ちしています!
Posted by へいきっちゃん at 22:28│Comments(0)
│料理について