2008年12月03日
12月の四季彩
今月の四季彩っです。
今月は年越しということで普段以上にみんな力を入れております。
とろろは通常の定食の半分ですが四季折々の食材を使った箱膳をご用意
いたしております!
¥2,000で箱膳に半とろ、麦飯、お味噌汁、お新香
がついております。
そして今月の箱膳は
右:湯豆腐
牛肉と明日尾荒野梅肉まき、自家製山芋のかまぼこ、南瓜のみかん仕立て
中:豚肉とポテトの千草巻き
白身南蛮と大根なます、キウイの甘露煮、山くらげのきんぴら
左:サーモンとタルタルの変わり揚げ
栗きんとん風、落花生の五目煮
です!
今回は特別に年をまたいで年越し、年明けの2ヶ月間にわたりこのメニューでやらせていただきます。
よろしくお願いします!
Posted by へいきっちゃん at 17:09│Comments(0)
│料理について