2008年12月03日

12月の四季彩

12月の四季彩

今月の四季彩っです。
今月は年越しということで普段以上にみんな力を入れております。

とろろは通常の定食の半分ですが四季折々の食材を使った箱膳をご用意
いたしております!

¥2,000で箱膳に半とろ、麦飯、お味噌汁、お新香
がついております。



そして今月の箱膳は

右:湯豆腐
  牛肉と明日尾荒野梅肉まき、自家製山芋のかまぼこ、南瓜のみかん仕立て

中:豚肉とポテトの千草巻き
  白身南蛮と大根なます、キウイの甘露煮、山くらげのきんぴら

左:サーモンとタルタルの変わり揚げ
  栗きんとん風、落花生の五目煮


です!

今回は特別に年をまたいで年越し、年明けの2ヶ月間にわたりこのメニューでやらせていただきます。
よろしくお願いします! 



同じカテゴリー(料理について)の記事画像
とろろを体感する
静岡のとろろを作る!
清水でとろろすり体験
やってよかったすりおろし体験
すりおろし体験
夏限定!とろろ豆腐
同じカテゴリー(料理について)の記事
 とろろを体感する (2014-04-01 02:58)
 静岡のとろろを作る! (2014-02-21 03:33)
 清水でとろろすり体験 (2013-03-12 06:00)
 やってよかったすりおろし体験 (2012-09-15 06:25)
 すりおろし体験 (2012-07-05 16:45)
 夏限定!とろろ豆腐 (2012-06-11 15:24)

Posted by へいきっちゃん at 17:09│Comments(0)料理について
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
12月の四季彩
    コメント(0)