2008年05月12日

5月の四季彩

5月の四季彩
月替わり箱膳。今月の内容です。

左:白身魚とアボガドとオレンジの温かいサラダ
  コーンスープのお菓子仕立て、豆腐ロール

中:帆立のはさみ揚げ
  いかの印篭蒸し

右:新キャベツをからし味噌で
  帆立のすり身と玉子で菱餅仕立て
  カニかまのさらさ寄せ、パインの甘露煮

箱膳にとろろ、麦飯、味噌汁、新香がついた
月替わりメニューです。(税込み¥2,000)

とろろも食べたいけど、ちょっとほかのも。icon28

というお客様にお勧めです。
平日と土曜のみの数量限定販売です。
ぜひお試し下さい!



同じカテゴリー(料理について)の記事画像
とろろを体感する
静岡のとろろを作る!
清水でとろろすり体験
やってよかったすりおろし体験
すりおろし体験
夏限定!とろろ豆腐
同じカテゴリー(料理について)の記事
 とろろを体感する (2014-04-01 02:58)
 静岡のとろろを作る! (2014-02-21 03:33)
 清水でとろろすり体験 (2013-03-12 06:00)
 やってよかったすりおろし体験 (2012-09-15 06:25)
 すりおろし体験 (2012-07-05 16:45)
 夏限定!とろろ豆腐 (2012-06-11 15:24)

Posted by へいきっちゃん at 07:27│Comments(0)料理について
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
5月の四季彩
    コメント(0)